Informativa

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Italian Exhibition Group S.p.A., con sede legale a Rimini, via Emilia, 155 iscritta al Registro Imprese di Rimini al n. 00139440408, e ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/2003, Vi forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati personali da Voi forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.
  2. Il trattamento di tali dati personali avrà le seguenti finalità:
    • Area Contatti del sito istituzionale di Italian Exhibition Group S.p.A. e dei siti relativi alle manifestazioni gestite da Italian Exhibition Group S.p.A.: i dati verranno trattati al fine di dare una risposta alle Vostre specifiche richieste di informazioni.
    • Area Lavora con noi del sito Italian Exhibition Group S.p.A.: i dati verranno trattati al fine di valutare il possibile interesse alla futura costituzione di un rapporto contrattuale, da determinarsi nel contenuto, ma anche per eventuali ricerche di tirocini e stage.
    • Area Pre-registrazione del sito Italian Exhibition Group S.p.A. e dei siti relativi alle manifestazioni gestite da Italian Exhibition Group S.p.A.: i dati verranno trattati al fine di iscriverVi alla manifestazione fieristica richiesta e/o fornire supporto informativo/operativo  per facilitare la visita alla manifestazione, per la gestione degli obblighi contrattuali derivanti da tale iscrizione nonché per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamento o dalla normativa comunitaria in relazione alla predetta manifestazione e per la gestione delle attività organizzative connesse alla stessa (es. emissione titoli di accesso, badge, ecc.).
    • Area Accrediti per la stampa del sito Italian Exhibition Group S.p.A. e dei siti relativi alle manifestazioni gestite da Italian Exhibition Group S.p.A.: i dati verranno trattati al fine di valutare ed effettuare l’accreditamento alla manifestazione della testata per cui lavora il soggetto che compila il form, per la gestione degli obblighi contrattuali derivanti da tale accreditamento nonché per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamento o dalla normativa comunitaria in relazione all’accreditamento e per la gestione delle attività organizzative connesse allo stesso (es. emissione titoli di accesso, badge, ecc.).
    • Area Newsletter del sito Italian Exhibition Group S.p.A. e dei siti relativi alle manifestazioni gestite da Italian Exhibition Group S.p.A.: i dati saranno trattati al fine di inviare messaggi promozionali, informativi e/o commerciali all’utente.
    • Area Riservata Fornitori del sito Italian Exhibition Group S.p.A.: i dati saranno trattati al fine di iscrivere il fornitore e farlo accedere ad alcuni servizi di suo interesse, permettendogli di gestire al meglio la propria posizione.
    • Area Riservata Espositori del sito Italian Exhibition Group S.p.A: i dati saranno trattati al fine di far accedere l’espositore ad alcuni servizi di suo interesse, permettendogli di gestire al meglio la partecipazione alla manifestazione e/o fornire supporto informativo/operativo per facilitare la partecipazione espositiva.
  3. I dati personali potranno essere utilizzati anche ai fini di invio di materiale informativo e pubblicitario o per comunicazioni commerciali riguardanti nuovi prodotti o aggiornamenti e novità sui prodotti già esistenti.
  4. Il trattamento può essere effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici o cartacei con modalità idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.
  5. Il conferimento dei dati è facoltativo per le finalità di cui al punto 2, tuttavia, l’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare l’impossibilità per Italian Exhibition Group S.p.A. di trattare i dati per le finalità rispettivamente sopra indicate e quindi il mancato riscontro all’interessato o la mancata stipula del contratto con l’interessato e/o la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero la mancata esecuzione della prestazione richiesta.
  6. Il consenso per il trattamento dei dati è facoltativo per le finalità di cui al punto 3 e l’eventuale rifiuto a fornirci l’autorizzazione per tali trattamenti non può comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero la mancata esecuzione dell’incarico, ma semplicemente l’impossibilità per Italian Exhibition Group S.p.A. di utilizzare i dati per le finalità ivi indicate. Nel caso dei dati comunicati dall’interessato tramite l’Area Newsletter, tale azione presuppone in sé l’espresso consenso dell’interessato.
  7. I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti determinati tra i quali consulenti legali o fiscali, istituti bancari, fornitori di servizi di manifestazione, al gestore del ticketing online e al gestore dell’help desk. I dati raccolti tramite l’Area “Lavora con noi” possono essere comunicati anche a società di ricerca e selezione del personale, o agenzie di lavoro interinale o somministrato. I dati potrebbero altresì venire a conoscenza occasionalmente anche di società da noi controllate o a noi collegate, per i medesimi fini.
  8. Nel caso di trattamento per finalità di tipo informativo-promozionale, i dati potranno essere comunicati, esclusivamente a fronte di un Vostro espresso e facoltativo consenso, anche a società controllate, controllanti o collegate alla scrivente nonché società terze operanti nel settore del marketing.
  9. Resta inteso che nel caso di cessione a terzi dell’azienda o di un ramo d’azienda appartenente a Italian Exhibition Group S.p.A. di cui facciano parte i database contenenti in tutto o in parte i predetti dati, la cessione potrà includere i predetti dati anche senza la necessità di un ulteriore esplicito consenso dell’interessato.
  10. Il Titolare del trattamento dei dati personali è Italian Exhibition Group S.p.A. Via Emilia155 – Rimini – iscritta al Registro imprese di Rimini n. 00139440408.  La lista dei Responsabili del trattamento dei dati personali è richiedibile presso il Titolare del trattamento.
  11. Al Titolare del trattamento o al Responsabile Vi potrete rivolgere per far valere i Vostri diritti, così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs. n.196/2003, ovvero all’indirizzo di posta elettronica [email protected]

 

  1.  L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali
     

LA GESTIONE DEI COOKIE DI QUESTO SITO