05 marzo 2019

La ristorazione protagonista al Palacongressi

A marzo le porte del Palacongressi di Rimini si aprono alla ristorazione dedicata gli operatori.

Gustando Hospitality, in agenda dall'11 al 12 marzo, è il primo appuntamento rivolto agli imprenditori turistici e della ristorazione alberghiera che propone seminari formativi utili a far scoprire nuove opportunità di business e crescita nel settore dell'hospitality.

Le 2 giornate sono firmate dal Gruppo DAC, player di riferimento nazionale nella distribuzione alimentare. Ai seminari curati da Teamwork si aggiungono momenti di show cooking con tre star della cucina: Mariano Guardianelli del ristorante Abocar di Rimini, Riccardo Agostini de Il Piastrino di Pennabilli e Galileo Reposo, pastry chef di Al Peck a Milano.

È possibile partecipare gratuitamente iscrivendosi al sito bit.ly/gustandorimini.

Martedì 12 marzo il Palacongressi ospita il 1° Forum della Ristorazione, una giornata dedicata al confronto su temi rilevanti e attuali per chi opera nel mercato della ristorazione, organizzata da Ristoratore Top, azienda di consulenza e formazione specializzata nel marketing di questo settore.

Per partecipare, iscrizioni al sito: www.forumdellaristorazione.com/

foto: uno showcooking al Palacongressi