06 aprile 2018

Team building in cucina

La cucina è il luogo perfetto per un programma incentive. Quando poi i partecipanti vengono messi ai fornelli e collaborano per l'esecuzione di un piatto guidati da chef di prestigio, diventa una vera e propria sfidaIl programma prevede l'assaggio dei piatti dei colleghi, tutto in ottica di migliorare la fiducia nel prossimo, in un clima di ilarità e complicità. E alla fine si elegge anche il vincitore.

Fra gli chef che guidano i partecipanti nelle esercitazioni anche Cristian Pratelli, executive chef di Summertrade, società di catering del Palacongressi di Rimini. In un recente incontro ha mostrato come un team cooking possa essere una nuova forma stimolante e divertente per un'azienda che cerca un team building alternativo.

Se hai in mente un progetto motivazionale per la tua forza vendita, per i tuoi clienti, scopri le proposte di ICOOK Taste&Share, un progetto di Cook Academy e Iscom.

Desideri avere informazioni? Contattaci!

nella foto, Cristian Pratelli, executive chef di Summertrade durante un incontro