10 marzo 2017

Cucina per la vista, la ricetta di Bruno Barbieri

Si è svolto ieri al Palacongressi di Rimini nell'ambito del XX Congresso AICCER, Associazione Italiana Chirurgia della Cataratta e Refrattiva in programma fino all'11 marzo, lo showcooking dello chef pluristellato Bruno Barbieri, invitato a partecipare alla presentazione del libro "Ricette per la salute degli occhi" di Alessandro Mularoni, medico riminese, presidente del convegno e direttore Oculistica dell’Ospedale di San Marinodi Oculistica.

Lo chef Barbieri ha presentato la sua ricetta "Frullato di squacquerone con radicchio ripassato, capesante abbrustolite e polvere di piada agli odori" in una cucina allestita per l'occasione a fianco a tavolo dei relatori nella sala della Piazza. Lo showcooking di Barbieri si è rivelato un modo inusuale e interessante, ideato insieme ad AIM Group International, di affrontare un tema come alimentazione e salute della vista.

nella foto, un momento dello showcooking al Palacongressi